返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳声联网科技有限公司

计算机软件、电子商务软件的技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务;...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:何海滨
  • 电话:0755-84871693
  • 地址:深圳市龙岗区坂田街道雅南路1号星河领创天下二期二楼233
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 声联网婴儿哭声检测智能安抚玩具
声联网婴儿哭声检测智能安抚玩具
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18声联网婴儿哭声检测智能安抚玩具 
品牌: 声联网
关键词: 婴儿哭声检测 智能安抚玩具 安抚玩具
单价: 面议
最小起订量: 1000 套
供货总量: 100000 套
发货期限: 自买家付款之日起 25 天内发货
有效期至: 2021-07-24
最后更新: 2020-07-25 10:35
  询价
详细信息

一 前言 

声联网AVS8086玩具方案DEMO板,是AVS8086芯片的核心功能与3岁以内的婴幼儿的安抚场景 相结合,开发的用于测试和演示的评估工具。 

二 DEMO 板介绍 

2.1 DEMO 板功能简介 

 哭声识别功能 能够识别婴幼儿(0-2 岁)哭声,识别后会自动进入宝宝安抚状态。 

 录放音功能 可以进行最长 30 秒的安抚音频录制,可以进行 SPI FLASH 内存放的音频的选择和播放。 (备注:录音时长和预置音频数量可以根据需求进行调整)          灯光功能 提供夜灯和呼吸氛围灯两种照明模式。 

 变声功能 启动后,将对实时输入的声音信号进行变声后播出。 

 存储功能 SPI flash 容量为 1MB,已经预装有三个音频,还可以存放一个 30 秒的自定义音频。 (备注:SPI FLASH 可以根据需求自定义)


 2.2 DEMO 板性能要求 

 电源要求 DEMO 板可以在 2.8v-5v 电压下正常工作。 

 功耗情况 休眠状态下:0.3mA; 哭声识别状态下:25mA; 录放音状态下:35mA。

询价单